Благодарность
За то, что меня носило,
За то, что, когда хотела,
Ты пело и голосило.
За то, что к Богу взывало
В минутах невыносимых...
Но вижу, что ты устало
И чувствую - поизносилось,
Но сколько с тобою ни маюсь
В страстях и болезнях на пару,
Спасибо - пока что сжимаю
Потрёпанную гитару!
Свидетельство о публикации №124080404652