Палыч, дорогой, здоровья! от души сосед тебе!! Пож

   "Палыч, дорогой, здоровя! от души, сосед: те-бе!!
   пожелаю, жить: безкровно!!! в: любви достатке добре.
   долгих: лет. судьбы: завидной, в кругу: близких и семьи.
  Дай Господь: желанья, силы, с форсом, кепочку: носить!

быть нам всем, мужским: примером!! по достоинствам, твоим.
   умным, домовитым, смелым. С уважением - Давид.


Рецензии