На Казанском вокзале

На Казанском вокзале.

Площадь звонких трёх вокзалов
Суета, движенье в залах.
В поездах битком вагоны,
Пассажиры все в загоне.

Летний отдых уж в разгаре,
А в Москве жара и парит.
Знойный день, хоть веник взять
И друг друга похлестать.

А в комфортном, хладном зале.
На Казанском том вокзале,
Право дело – благодать:
Тишина, и можно спать.

Новый вид услуги здесь
«Капсула» - названье есть.
Словно космонавт ложишься,
Закрывают, в сон умчишься.

Лёгкий дует ветерок,
Светит лампочки глазок.
Шум и гам так далеко.
Целых три часа покой.

Отдохнули – в путь дорогу,
С благодарностью к народу,
Что работают в том зале,
Добротою заряжая.


Рецензии
Интересная услуга и очень хорошо описана!
Татьяна, всего Вам самого доброго, Владимир.

Владимир Морозов 14   13.11.2024 21:00     Заявить о нарушении
Добрый день,Владимир! Рада вашему визиту и отзыву! Заходите ещё!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   14.11.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.