Джаз, Рок, Рэп

Элита смакует Джаз.
Народ поглощает Рок.
Одних охраняет спецназ.
Пугает других "воронок".

С попкорном и колой, Рэп
Колышет ребячьи умы.
По лесенке вниз, стэп бай стэп,
Спускаемся в царство тьмы.

Припев.
Хелс бэлс.
Хайвэй ту хэл.
Би хэппи.
Энола Гэй*.
ВИА ЭйСи/ДиСи.
Зе айр крафт-
зис ис стелс,
Не потеряйся в Рэпе!
Зис ис нот драйверлесс такси.


ДорОга ту хэл говоришь?
Так это - всего лишь этап!
Звенят кандалы. Слышишь?
Так, много веков подряд.
Бурлит золотая орда.
Легла под топор тайга.
Пути ведут к Храму, всегда.
Боимся ли мы? Ни-фи-га!

Припев.
Хелс бэлс.
Хайвэй ту хэл.
Би хэппи.
Энола Гэй.
ВИА ЭйСи/ДиСи.
Зе айр крафт-
зис ис стелс,
Не потеряйся в Рэпе!
Зис ис нот драйверлесс такси.

Да, нам что попса, что шансон!
Мы слушаем то, что хотим.
Нам с песнями - хорошо,
Мы музыку не отдадим.

День города: минус - плюс.
Чиновник подбросил кость.
Все думают, все поют.
Эгей!-над Землёй пронеслось.

Припев.
Хелс бэлс.
Хайвэй ту хэл.
Би хэппи.
Энола Гэй.
ВИА ЭйСи/ДиСи.
Зе айр крафт-
зис ис стелс,
Не потеряйся в Рэпе!
Зис ис нот драйверлесс такси.


Классика - наше всё.
В Соборе звучит оргАн.
Бетховен и все-все-все -
Апгрейд разума горожан.
Элита смакует Джаз.
Народ поглощает Рок.
Мелодии мирят нас
Под сводчатым потолком.

Припев.
Хелс бэлс.
Хайвэй ту хэл.
Би хэппи.
Энола Гэй.
ВИА ЭйСи/ДиСи.
Зе айр крафт-
зис ис стелс,
Не потеряйся в Рэпе!
Зис ис нот драйверлесс такси.

Припев.
Hells bells.
Highway to Hell.
Be happy!
Enola Gay.**
ВИА АС/DC.
The air craft-
This is stealth.
Не потеряйся в РЭПе!
This is not driverless taxi.

*-название песен.1, 2 -AC/DC,3-Бобби Макферрин,4-OMD.
Enola Gay - имя бомбардировщика Б-29 (США) сбросившего атомную бомбу "Малыш" на японский город Херосима 06 августа 1945 года.


Рецензии