Семья
Ненадёжны, как карточный домик?
А живут, объективно, "не с теми"
Бедолага и муж-алкоголик.
Алкоголик- животное в доме.
А жена- зоофилка де-факто.
Ну какое тут женское счастье
Без наличия с мужем контакта?
Или муж- приблизительно мальчик.
На жену возлагает надежды.
Вот порежет, нечаянно, пальчик,
И в истерике бьётся безбрежной.
Или муж- имбецил и насильник,
За причёску таскает по дому-
Не дала для отчёта мобильник.
Он не может "любить" по-другому.
Мужика днём с огнём не отыщешь.
В западне очутились девицы.
И семью создают не с мужчиной.
С брюконосцами на пояснице.
А семья создаётся Мужчиной.
Разумеется с Женщиной, кстати.
И негоже, коль первопричина
Обозначилась прямо в кровати.
Ведь любовь- не тогда, когда смотрят
Друг на друга мужик и девица,
А когда в одну сторону взгляды,
И за руку держать не боится.
Свидетельство о публикации №124080404619