Святой преславный Спиридон!

Святой преславный Спиридон!
Прими сердечный наш поклон !
Молитву слезную узри ,
Благодать Ты нам пошли!
       Милый Спиридонушка руку протяни ,
       Жизнь нашу устроить Ты нам помоги !
       Жизнь подай счастливую по любви ,
       Жизнь подай богатую помоги !
Пусть любовью сложится наша жизнь ,
Пусть добром покроется наша жизнь ,
Милый Спиридонушка от врагов укрой!
Добрый Спиридонушка нам судьбу устрой!


Рецензии