Время счастья
Смех детей и полёт голубей,
Синь налитой лозы виноградной,
Ветер вечера, тихий, прохладный,
Теплоту золотую теней.
Каждый миг я душою ловила,
Но не знала, где миг, где года.
Мне б хотелось иметь в сердце силу,
Чтоб всегда оно счастье ценило,
Благодарным бы было всегда!
Свидетельство о публикации №124080404616