Нет, не люблю я прощаться... грустная песенка

Нет,не люблю я  прощаться,
И на перроне грустить,
Хочется чаще встречаться,
Время вперёд торопить.

Припев.
Подожди, подожди, подожди,
Ведь Москву заливают дожди,
Без зонтов не пройти, не пройти
И размыты дороги-пути.

Как ты живешь, мой любимый?
Некогда, видно, скучать,
Дни пробегают незримо,
Сколько же можно молчать?
Припев.

Лето промчится так быстро,
Что не успеешь моргнуть,
Вспыхнет обида, как искра,
С глаз её надо смахнуть.
Припев.


Рецензии
Строки, наполненные светлой грустью.
С пожеланиями побольше удачи и позитива!

Яков Баст   08.08.2024 04:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Хорькова   08.08.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.