июль
Хочу тебя спросить.
зачем жарой меня испепеляешь.
Зачем огонь в меня вселяешь.
его не погасить.
Полил бы дождь,
но не до наводненья,
а просто охладить души кипенье.
и чтобы не спалил все овощи на грядке.
Вот он пролил и будет все в порядке...
Но лишь бы сердце не остыло,
которое полста тебя любило.
И это надо сохранить...
не просто сохранить.
А тот цветок- он так меня любил...
Свидетельство о публикации №124080404582