Нас двое в этом мире

­Нас двое в этом мире.
Средь лихорадки и неподвижного воздуха,
Наэлектризованного ,ясного, с привкусом корицы ,
Над нами летают коршуны и белые ангелы,
И на столе распустились королевские лилии .

Нас двое в этом мире.
Понимаем без слов друг друга, по взгляду , движению тела,
И я посвящаю стихи , тебе ,
Потому что люблю, потому что свободна ,
В умелых руках я живая скульптура .

Нас двое , мы одни в нашем мире бездонном ,
И чувствую, верю, знаю , что буду всегда рядом с тобою..


Рецензии