Я люблю тебя!

          
Как звездочки на небосклоне,
Сияли ярко  мы в ночной тиши.
Мы вдохновенье находили в споре
И шелестели тихо камыши.
А рядом с нами музыка играла,
И Азнавур пел “Вечную любовь”.
Мне кажется ,весь мир нам улыбался,
Я для тебя на многое готов…
Не знаю,что,кому я сделал,
За что Всевышний наградил меня?
Я думаю,что всю планету
Держу в объятьях, я люблю тебя!
                2024г.


Рецензии