Уж как-то образумьтесь!
Не спотыкаясь, в обморок не падая?!
Шагал своей дорогой, ближних радуя,
Дойдя до финиша, не потерял лица?!
Характер нашего движения, увы,
Никак нельзя считать самостоятельным
Ни беднякам, ни людям состоятельным –
Определён эпохой, жизнью всей страны.
Все те из нас, кто ищет в ком-то идеал,
Уж как-то образумьтесь! – люди все грешны,
Претензии же ваши к гениям – смешны,
Ум, видно, в ваших головах не ночевал.
Свидетельство о публикации №124080404524