Сила духа
Вопреки всем законам природы,
И она, безусловно, права,
Ничего нет дороже свободы.
Воля к жизни творит чудеса.
Нужно только стремиться и верить. Не сдаваться! Тогда небеса
Приоткроют заветные двери.
Ничего невозможного нет.
Уставать и сдаваться не время.
Впереди столько важных побед.
Человек должен быть твёрже кремня.
Не жалеть себя, не унывать.
Быть сильней обстоятельств и правил.
Открывай своей жизни тетрадь,
Чтоб ошибки найти и исправить.
Будет сложно, но ты не робей.
Жив пока, всё ещё поправимо.
В свои силы однажды поверь.
Это важно. Необходимо!
Как трава пробивает асфальт,
Сквозь невзгоды, преграды прорвемся!
Не оглядываясь назад,
Только к свету, где радость, где солнце!
Свидетельство о публикации №124080404506