Спас Великий

Спас Великий дверцу мне открой !
И позволь мне к счастью прикоснуться!
С чистым сердцем , пламенной душой!
И с любовью истинной проснуться!   
        Спас Великий пусть метут снега !
        За окошком пусть бушует вьюга!
        Только в сердце пусть живет любовь
        И тепло любимого супруга!
Спас Великий зависть убери !
Чтоб чужие не смогли коснуться!
Дай для счастья тихий уголок!
Что бы в счастье мы могли проснуться!
        Спас Великий милости прошу!
        И поверь что я прошу не мало!
        Гения мне в жизни подари !
        Чтобы счастье в жизни процветало!


Рецензии