Клетка

Чувства, песчинки, личинки,
слова, лисички, спички.
Опасная игра
в дочки матери.

Муза, картинка
комета, метка.

Закат, антракт
луна, акт.
Небосвода интрига,
наследие поэта, верига.

*****
D.PB


Рецензии