Юбилей Нины
Незачем года считать.
Чтоб не портить настроенье,
Нам сегодня лишь Х5.
Пусть ни горе, ни печали
Не шагнут за твой порог!
А сегодня в этом зале
Я тебе дарю стишок.
И не только в эту дату,
Собирай для красоты
От рассвета до заката
Комплименты и цветы.
Будь любимой и прекрасной,
Будь здоровой, полной сил,
Чтобы жизни каждый часик
Радость, счастье приносил,
А за юбилей Х5
Можно и бокал поднять.
23.01.2024
Свидетельство о публикации №124080404461