Минута
Так говорят, в попытке время обуздать
Суметь бежать, по времени-маршруту
Везде и всюду, постоянно успевать
Минута, промежуток времени огромный
Секунд в минуте шестьдесят, а это так не скромно
В секунду эту, счёт на матче, может стать разгромным
Ты можешь выиграть, а можешь проиграть, для каждого обычно, а не стрёмно
Всё это за секунду, а что ты за минуту можешь
Когда начнётся времени отсчёт
Ответ найти ты на вопрос, который нужен, сможешь?
Долги закрыть, произвести расчёт
В любви признаться, ты успеешь?
И ложь придумать, во спасение
И правду, во всеуслышание сказать, сумеешь?
Ты за минуту можешь всё и в этом нет сомнения
Минутой сильно дорожи
С секундой каждой, она становится дороже
Будь к времени внимательней и строже
Чтобы в последнюю минуту, не жалеть о ней, похоже
Сейчас, ты подожди одну минуту
Так говорят, в попытке время обуздать...
Свидетельство о публикации №124080404455