чув

во мне чудное чувство полюбило присутство
вать а насчёт того что ничегошеньки не было
меня`не исключая на пространстве и времени

оно там разглагольствует весьм
а`златоусто великое смешное/д
оводя до нелепого да не брешу
я брежу вы`бы тоже забредили


Рецензии