Серебро снежинок

Серебро снежинок в воздухе порхает !
Словно одеялом землю покрывают !   
Чистотой и светом души наполняет !
Милые ладошки льдинки обжигают !

       Елочки одели пуховые сапожки !
       Яблоньки укрыли серебра дорожки!
       Инеем покрыты веточки березки !
       Госпожа метелица замела порожки!
Крыши обнимают льдиночек сережки !
Солнце озаряет улыбки прохожих!
А перины снежные  деток приглашают !
Добрые сугробы к большому урожаю!


Рецензии