Лампадка
Луна полёт свой полный совершает
Найду ли я свет истины своей
С её сиянием в судьбе своей блуждая
Зайду сегодня я в не знакомый дом
Там много душ заблудших обитает
И идолы, какие то кругом
Хозяин жизни меня к себе взывает
Горит лампадка жар глубины её
Меня сегодня, куда то направляет
Я вдохновился с зажжением его
И латиницы законами играю
Витаю тихо да музою кормлюсь
И силу слов духовно обретаю
Здесь о любви стихами помолюсь
Простите если неправильно читаю
Сгорит лампадка мой будет пройден путь
И огонёк тихонько вниз спадает
Тогда сгореть, потухнуть иль уснуть
Но я пока с теплом воспринимаю
Всё то, что мною принято в пути
Другим я людям свет мысли направляю
О том, что собрано дыханием в груди
Я так же искренне обратно выпускаю
Свидетельство о публикации №124080400437