в моей голове

В моей голове кошмар
В моей голове вселенная
Горький любви отвар
И сладкий нектар забвения

Солнца погасший свет
Рождение новых звёзд
Наследие прошлых лет
Минное поле в сто вёрст

В моей голове оборона
И наступлении планы
Даже живут драконы
И как везде тараканы

В моей голове океан
И Млечный Путь над ним
Это из мыслей капкан
Я здесь всегда один


Рецензии