Единственный

1.
Говорить нам по душам
Слишком поздно.
А я то думала у нас
Всё так серьёзно.
Сказкой ты очаровал,
Ранил былью.
Я летела за мечтой,
Ломая крылья.

Припев:

Я так хотела удержать,
Не удержала.
Слова твои по коже
Лезвием кинжала.
Ты только позови
Не чувствуя ни слёз,ни боли
Пойду я следом за тобой,
Единственный.

2.
Полоснул в лицо рассвет
Мне навстречу.
Подумал,твой холодный взгляд
Я не замечу.
Напоследок обниму,
Отпускаю.
Не любил,-лукавил ты.
Не проклинаю.

Припев:


Рецензии