Не сможет ненависть победить любовь!

Я    преклоню     колено    перед    теми,
Кто  чистотой  своею держит этот  мир!
Достойным быть их и гордиться всеми,
Стихи слагать им, хоть и  не  Шекспир!

Не   обязательно   им   быть   у   власти,
Своею  кармой  они  оберегают  землю.
Быть выше всех-нет в них этой страсти,
Своей душой  их душам чётко  внемлю!

Пока, что  на земле есть люди, как они,
Убийцам   не   захватить   здесь  власть.
Днём-солнце, а ночью освещения-огни,
Не сможет сила зла свет у нас украсть!

Берегите  их, они  скромны, но  стойки,
Сильна  их  вера  и  нет  в  них трещин.
Когда  же  нужно  они  смелы  и  бойки,
От  их  отваги  враги  в  бою трепещут!

Не сможет ненависть победить любовь!
Нас   большинство  и  нет  в нас страха,
По  венам  нашим  живая  льётся кровь,
Спасём  все  вместе  этот мир от краха!


Картина автора


Рецензии