Назад в будущее 10

Отклик Владимиру Корячко на «Сибирь Красавица - 10». Спасибо.
http://stihi.ru/2021/11/26/6258


Добыв заслуженно победу,
Сидели с Музой за столом.
Мелькали мысли - не уеду,
Гостеприимен новый дом.

Но схватка не прошла бесследно,
И беспокоило в груди.
Сейчас напишем стих победный,
И боль оставим позади.

А Муза вдруг разволновалась,
И участила сердца ритм.
О болях в сердце догадалась,
И приняла печальный вид.

Скорей согреть её стихами,
Байкала северную дочь.
А то зальётся вдруг слезами,
Испортит творческую ночь.


Рецензии
Коль за одним сидеть столом,
То просто думать об одном:))
_____________________
Доброго дня!
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   04.08.2024 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отклик, Слава!
Вдохновения!💐💐💐

Ольга Кружечкина   04.08.2024 16:04   Заявить о нарушении