Окрылённая

Мой близкий/далекий
Родной/одинокий
Ушедший в дорогу
Мой дом, моя крепость
И вечная сила
И смертная страсть
Безбрежность
Закрытая сотней засовов
И сердце сковавшая
Сбывшийся сон мой
Судьба окрылённая
Волей ведомой
Лишённая страха упасть


Рецензии