Негасимые

Темнота закрыла веки, и сердца почти не видят.
Мы с тобой пока что живы. Смерть застыла на пороге.
Мы бежали друг от друга, но друг друга не забыть нам.
Оттого мы снова рядом. Интересно лишь, надолго?

Черт твоих не разглядеть мне и, увы, уже не вспомнить.
Только ритм сердцебиений перепутать невозможно.
Мы сгорели без остатка, раздразнив себя любовью.
В нас сегодня не осталось мест, не осквернённых ложью.

Мы делились сокровенным, но мы не умели слышать.
А сегодня мы безмолвны - ни единой ноты фальши.
Мы бежали друг от друга, становясь друг другу ближе.
Смерть застыла на пороге - ничего не будет дальше.

Только несколько мгновений необъятнее, чем Вечность.
Мы с тобой пока что живы... Разве это не прекрасно?
Мы сгорели без остатка. Мы сгорели скоротечно.
Оттого, моя родная, мы вовеки не погаснем.


Рецензии