Рецензия на -Смотрю в глаза- Нелля Запорожец

Твои глаза — в них лунный свет,
И звезды меркнут в том сиянье.
Твой голос — нежный, как рассвет,
Будит в душе моей признанья.

В твоих руках всё - счастье, боль,
И нет сильней того мгновенья,
Когда уносит нас любовь
В свой мир, как чудо, откровенье.


Рецензии