Домик из прошлого Рославль

[Verse1]
Мне ночами снится дом
Старый, вЕтхий, обветшАлый.
Мне ночами снится он
Добрый, ласковый, устАлый

Все мои мечты и песни
Там рождАлись и плелИсь.
Все мои надежды, планы..
Словно в памяти сошлись.

[Chorus]
Так по прошлому хочу
План составить новый самый
Знаю точно - я смогу
Помоги мне домик старый..
 
[Verse2]
Дом лишь в памяти моей.
Утром лишь часы и кАюсь,
Мера та сейчас во мне -
Я о будущем сейчас мечтаю.


[Chorus]
Так по прошлому хочу
План составить новый самый
Знаю точно - я смогу
Помоги мне домик старый..
 


Рецензии