Поэзис-Тезис - богатства - 006

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика
[Когитация]
Экспериментальная эмфатическая поэзия.
.......................................
/



Обретая навык, приобретаешь умение.

Главное, - в лёгкой жизненной интермедии

 и в самой сути жизни -

 не поменять местами смыслы

                (в) комедии и трагедии.

-
Теряя мораль - под влиянием современных медиа -

 бывает - утрачиваешь абсолютно все идеалы.

-
Любые богатства, накапливаясь, как имение

 всегда составляют чьё-то наследство или наследие;

но не всегда передаются в качестве капитала.




Пт) 02.08.2024


Рецензии