Ведь
И вроде даже умеем жить.
Одеваясь теперь по погоде,
Научились с собою дружить.
Перестали общаться с холодными,
Полюбили уютный дом.
В суете, между дел и заботами
Мы теперь знаем цель и идем.
Больше нас не качает в сторону,
Чтоб другого мнение спросить
Мы теперь на своих ногах твердо
Мы ж теперь ведь умеем жить.
Свидетельство о публикации №124080404299