Мы с Единой Россией

Мы с Единой Россией шагаем !
Поднимаем и строим мосты !
Что бы Родина нами гордилась !
Что бы с Родиной славился Ты !
       Мы с Единой Россией на веки!
       Небосводы возводим и треки!
       Мы с Единой Россией дружны!
       Все проекты расцвета важны!


Рецензии