Увы, порой я глух и нем...
И не снимаю даже шоры.
Но в мозг мой, между тем,
Лезет мусор через поры…
И, тогда, я надеваю шлем,
С ним резиновый костюм.
Но, почему-то, между тем,
Нагло лезет в нос парфюм…
Я снова, как-то защищаюсь
И вставляю в ноздри вату,
И пусть даже спотыкаюсь,
На это – не жалею трат я…
Жаль не могу отгородиться,
От мира, и от его проблем…
В прошлом мне б родиться -
Не поднимал бы этих тем…
В рыцарских был бы латах,
Да, на лихом сидел коне…
И в царских жил палатах,
С войском ездил по стране…
Эх, вот же были времена,
И жили в основном герои…
Они гуляли сутками без сна,
А непьющих розгами пороли…
А, сейчас – озоновые дыры,
Войны, смог, от коровы вонь.
Меньшинств, уже полмира,
А ты радуйся и их не тронь…
Свидетельство о публикации №124080404290