Кино

Свет и тьма, как выстрел дробью,
Грохнул где то и затих,
Облака рисуют кровью
Лики прОклятых Святых.
Я домой из пекла в пекло,
Дней и лет круговорот.
Золото колец померкло,
Снова свадьба, вновь развод.
На дворе сверкало в красках
Чёрно - белое кино,
Утонув в любви и ласках,
Баб любил, любил вино.
И меня любили бабы,
От души, не абы - кабы,
Позабыв про всё на свете,
От души рождались дети.
Кто то жопу грел в прибое,
На турецких берегах,
Щурясь в небо голубое,
Счастье меряя в деньгах.
Кто то ждал, с надеждой в чудо,
Всё наладится и так,
Коль не выручит Иуда,
Всех спасёт Иван - Дурак.
За изгаженным оконцем
С легионом билась рать,
Чтобы жить под русским солнцем,
Жить, любить и умирать.
Мы, с народом и в народе,
Зажигали новый день...
Оказалось свет не в моде,
Под запретом даже тень.
Не страшась моментов острых,
Злобу в сердце не тая,
По дорогам девяностых
Мчалась молодость моя.

Жизнь рельефом на чеканке,
Сцена, зал, чужая роль.
Память - фото в чёрной рамке,
Слёзы, радость, счастье, боль.


Рецензии