Кто сказал, что мужчины не плачут...
И что слезы - лишь женский удел?
Ничего для них чувства не значат:
Видят цель - и берут на прицел?
Кто сказал, что мужчины не плачут
От обид и коварных измен?
Просто слезы свои они прячут,
Поднимаясь, не дрогнув, с колен.
Кто сказал, что не плачет мужчина,
Коль не в силах беду пережить?
Скорость, музыка, трасса, машина.
А у века слезинка дрожит.
Хотя...Вряд ли заплачет мужчина!
Так... Скупая мужская слеза.
Сантименты ему не по чину -
То песчинка попала в глаза!
Но в душе у любого мужчины
Есть растерянный Маленький принц.
Он растает без всякой причины,
Непонятный и чудный, как сфинкс.
Распахнется закрытая дверца,
Та, что прятала ночью в грозу.
Кто-то краешком женского сердца
Нежно вытрет скупую слезу...
06.04.2022
Свидетельство о публикации №124080404247