Райский шалаш

                Мы дарили друг другу
                Свою               
                Бесконечную нежность
                По дольке,
                Нам хватало.
                Мы были в раю.
                Лес…               
                Шалаш…               
                Тишина…
                Берег Волги. 

                Ночь прошла,
                Засветилась заря,
                И река задымила туманом,
                Два уставших,
                Чумных дикаря,
                Вдруг завыли над тихим лиманом.
                И кипела,               
                Казалось тогда,               
                Усмиряя чесотку укусов,         
                В эту рань               
                Ледяная вода,               
                Где, дрожа,               
                Мы  спасались от гнуса.   
      
                Временами,
                С той давней поры,
                С грустью
                Светлой
                Шалаш вспоминаю…

                Убегали от злой мошкары,
                А, как будто,
                Сбежали из рая.

               


Рецензии