Мы выходим опять на татами...

Мы выходим опять на татами,
Хотя оба того не хотим.
Только, соприкоснувшись мирами,
Друг от друга куда-то бежим.

Что бежать? Мы уже прибежали
Из июня под сень холодов.
Снова тонем в объятьях фантазий
И своих телефонных звонков.

Когда ссорятся — то расстаются,
Не играют в плохое кино.
Мы не сможем друг к другу вернуться -
Нам и встретиться - то не дано.

Назовем это просто ошибкой,
Наваждением все назовем.
Чувства наши с блаженной улыбкой
Мы в охапку с тобой соберем.

Лишь однажды коснулись сердцами.
Было лето. А может, весна…
Я не выйду с тобой на татами.
И не выйдет: с пустого листа…

10.07.2023


Рецензии