Храни ты Боже Русь мою во век!

Храни Ты Боже Русь мою во век ,
Пусть счастлив будет каждый человек!
Храни ты Боже наших сыновей !
Любимых девушек и наших матерей !
        Храни Россию -матушку мою!
        Воспрянь Россия -я тебя люблю!
        Поднимитесь березки , дубы вековые !
        Прославьте Россию ,храните Россию!
Пусть малыши родятся на Планете!
Пусть счастьем светятся и женщины и дети!
Пусть мирное небо обнимет Планету!
Пусть счастье нам скажет: а горя здесь нету! 


Рецензии