Дуб у моря
Стоишь могуч, силён и тверд.
Лаская слух, нам шепчут волны,
Вдаль унося сомнений след.
К тебе я прислонюсь бесстрашно,
Закрыв глаза, вдыхаю жизнь.
И сокровенное однажды,
Вселенная мне принесет:"Держи!"
Свидетельство о публикации №124080404175