Возможно, виноваты стринги

  Так в чём же собственно свобода?
  Понять никак не в силах я -
  Уродуя свою природу,
  Ходить прилюдно без белья?

  И сладив бабу в поединке,
  Ждать олимпийскую медаль?
  Увы, не то теперь на ринге.
  Возможно, виноваты стринги.

 (Мне Кубертена очень жаль...)


Рецензии