Нам от судьбы не отойти

1.
Нам от судьбы не отойти,
У жизни новый поворот,
Согласна ты иль нет вперед
Свою судьбу с моей свести.
А Солнце светит высоко
Над томной пустошью Земли,
Ты помоги свою судьбу
С моею крохотной свести
 R:
А звезды нам посеют путь
И нам Луна дорогу даст,
И будет счастье в Мире нам,
Что та, которая... нашлась.
И будет Лира нам с тобой
Во днях волшебных песни петь,
Мы будем искренне любить
И прошлых днях не сожалеть.
2.
Нам нету смысла убежать
От гримерованной судьбы,
Нам нету смысла убежать
И будем мы - с тобою мы.
Ты, если любишь - приезжай,
Пусть не смущают тебя дни,
Свои ты руки протяни,
Меня ты крепко обними
                04.08.2024


Рецензии