Ангел тихо присел в уголочке души...

Ангел тихо присел в уголочке души,
С грустной негой сложив свои крылья.
Нити Мойры свершают свои виражи -
Из очей льются ливни бессильно.

С головою ныряю в пучины судьбы.
Не под силу мне остановиться:
И шаги не тверды, и ошибки глупы.
Как  уставшей душе исцелиться?

Возле ангела сяду в уголочке души.
Помолчим многозначаще вместе.
Позабуду отныне все шальные стихи,
Чтоб сложить свои новые песни.

07.04.2022


Рецензии