Всё приходит только к тому...

Всё приходит только к тому,
  Кто ждать умеет и верить!
    И вот именно потому
      Для него настежь все двери!

И вот именно потому
  Для него все горизонты
    Открыты! И он через тьму
      И света увидит контур!

Через грусть и море невзгод
  Он проплывает спокойно!
    Ибо знает, что через год
      Прибудет успех достойный!

Напевает небо псалму,
  В которую надо уверить:
    "Всё приходит только к тому,
      Кто ждать умеет и верить!
        И вот именно потому
          Для него настежь все двери!"

            © Юрий Тарасов.



   


Рецензии