Февраль
И не видим там ничего.
Что покажет нам этот февраль,
Что же нам ожидать от него?
Ожидания были напрасны.
Все мечты,
Грусть,
Обида
И боль.
И держала тебя я напрасно,
Ты всегда шёл дорогой другой.
Научилась я уходить,
Да и ты,
Думаю,
Тоже.
Как же сложно всё же любить.
Это словно ножом по коже.
Подобрать подходящих людей,
Чтобы сердце твоё не терзали.
Научись.
Отпускать.
Людей.
Это сложно бывает, я знаю.
11.03.20
Свидетельство о публикации №124080404050