Тебе моя любимая звезда

Тебе моя любимая звезда
Дарю я свой прекрасный день..
И жизнь всю также навсегда
И голубое небо в белых облаках..
И всю вокруг..весеннюю сирень
Что расцвела весну с теплом любя
Я оборву..в букеты.. для тебя..

Ты знаешь, как красива ты..
Что взгляд..не в силах отвести..
Я как мальчишка всё глазею на тебя..
Так небо смотрит, как взошла заря
И звёзды.. ранним утром пряча..
Как слёзы в будущем и настоящем..
Как если жить здесь в мире не любя..
На звёзды в небе.. вовсе не глядя


Рецензии