Заговор на здоровье

 
  От вируса заморского,
  От нашествия волонтёрского
  От закона бутафорского,
  От штрафа крахоборского.
 
  Сидим дома, как мышки, прячемся.
  С близкими да родными дурачимся.
  Начальству, как штык обозначимся,
  В соц.сетях незнакомым поплачемся.
 
  Болезни, переполохи, слухи, кашель, вздохи.
  До моего дома не ходите.
  Панику к нам не водите.
  Ходите до черного кота, до деревянной прялки,
  До сухой осиновой палки.
 
  Ведь, на каждый роток,
  Не накинешь платок.
  Жуем лук да чеснок,
  И с лимоном медок.
 
  Чтоб зараза прошла, не вцепилась,
  В антисептиках чтоб утопилась,
  От простых людей отступилась,
  Чтобы матушку Русь сторонилась!


Рецензии
Нам плевать на ту заразу,
Выпьем сто, удрала сразу...
Антисептик нам не нужен,
Водки сто и добрый ужин...

Александр Шер   04.08.2024 16:54     Заявить о нарушении