А мы с тобой в эпистолярном жанре...
Так долго дружим, дышим и живём!
Общенье теплится, подобно саламандре.
Мы — порознь. И как будто бы вдвоём.
А мы с тобою письма в стиле кантри
Так архаично пишем в телефон.
Мы порознь глушим кофе с кориандром
Под старый надоедливый шансон.
Для нас всё это, как глоток озона,
Ведь эсэмэс так просто написать.
Подобно философии вагона:
Попутчику всё можно рассказать.
Читаю сообщение ночное.
Мечтать о встрече — то напрасный труд:
Не встретятся бумажные герои.
Они лишь на страницах книг живут…
03.10.2022
Свидетельство о публикации №124080403991