А я скучаю...

А я скучаю по нему,
Хотя и знаю,
Что никогда уже его -
Не повстречаю,
И не услышу голоса,
И взгляда
Я не поймаю на себе его,
И рядом
Он не пройдёт -
Со мной по улице, поскольку
Он лишь в мечтах моих,
И только -
Нас не свела Судьба, решив,
Что обойдусь ,
Ведь в молодость -
Уже я не вернусь..,
А в мои годы надо бы подумать
Уж о Душе,
А на любовь ту плюнуть..,
Но вот, как раз, Душа-то
И противится такому -
Ей счастья своего охота -
Не чужого,
И ждёт признаний жарких -
От того,
Кто вдруг запал,
И в ней сидит давно,
И по кому она скучает днём
И ночью,
И к чьей Душе -
Прильнуть охота очень...

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии