Твой поцелуй, как рай небес

Твой поцелуй, как рай небес,
Мне посланный за боль в награду.
Вновь миг тот памятный воскрес --
Как неизменно сердце радо.

Безкрайне радужна любовь --
В рассвет уста сомкнулись наши,
На чистом листике бумажном
Сверкнув росинкою стихов.

Июль 2020 г.


Рецензии