Рождённый свободным

Рождённый свободным я живу легко
Ветер подгоняет мои паруса
Миром правит сияние высоко
Между звёзд я всегда в небеса

Ночи тёмные мне светло горят
Песни наши слышат небеса
Каждый день будто новый взгляд
Вместе мы как одна мечта

Не раб а свободный небес мальчик
Пусть ветер несёт меня туда куда мечтал я
Буду петь и прославлю я наш мир
Не раб а свободный вечно дух мой

Светится моя душа огнём
Буду я лететь к своей судьбе
Обещаю в этом каждый день и ночь
Сиять с мечтой в своей руке

Не раб а свободный небес мальчик
Пусть ветер несёт меня туда куда мечтал я
Буду петь и прославлю я наш мир
Не раб а свободный вечно дух мой

И пусть земля содрогнётся от шагов
Каждое мгновенье - это моя жизнь
Среди звёзд я найду свой дом
Не раб а свободный всегда мой путь


Рецензии