Депрессняшки о еде

#ирония #юмор #позитив #депры
Для разнообразия редкий для меня жанр - депрессняшки, печальные стишки специальной формы. Ну, травмы, ужасы, катастрофы – это моё)))

надо кушать дети
мамин винегрет
пусть там лишь картошка
но другого нет
-----
два часа пыхтели
всё в поту чело
из кота тефтели
делать тяжело
___
плов и чахохбили
делал я вчера
но меня побили
ложкой повара
-----
если в борщ однажды
всыпать цианид
выдержит не каждый
это индивид
---—
муж с утра пельменей
скушал сорок штук
и хозяйке радость
и ему каюк
---
рыбка золотая
стала вдруг ухой
то ль она немая
то ль рыбак глухой
------
увезли с падучей
восемь человек
вот какой могучий
пляжный чебурек
------


Рецензии
Очень люблю депрессяшки!У вас здоровские получились!

Елена Попова 4   08.08.2024 21:33     Заявить о нарушении
Пути вдохновения неисповедимы, занесло и сюда, хоть специально не ставил такой цели. Будем ждать куда в следующий раз направит Пегас)))
Спасибо!

Юрий Викторов   12.08.2024 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.